Försterschnitzel paniertes Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel in der Pfanne gebraten mit edlen Waldpilzen in einer Sahnesauce und Stäbchenkartoffeln |
15,00 € |
|
Champignonschnitzel paniertes Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel in der Pfanne gebraten mit frischen Champignons in einer Sahnesauce und Stäbchenkartoffeln |
15,00 € |
|
Bauernschnitzel paniertes Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel gefüllt mit Salami und Zwiebeln in der Pfanne gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln |
15,00 € |
|
Griechisches Schnitzel paniertes Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel gefüllt mit Schafskäse und Rosmarin, geröstete Kartoffeln und hausgemachtem Zaziki. |
15,00 € |
|
Pfeffer-Schnitzel paniertes Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel in der Pfanne gebraten mit einer bunten Pfeffersauce. Dazu reichen wir Kartoffelkroketten. |
15,00 € |
|
Filet-Topf Gebratenes Schweinefilet in einer Pilzrahmsauce, dazu reichen wir eine Portion Kartoffelkroketten |
15,00 € |
|
Argentinisches Rumpsteak Gebraten, mit gerösteten Zwiebeln und einer Quarkkartoffel |
20,00 € |
|
Gemischter Salat mit French-Dressing dazu gebratene Hähnchenbruststreifen |
12,50 € |
Alle Gerichte (außer das Rumpsteak) erhalten Sie auch als Kinderportion
(8,00 € pro Gericht).
Zu jedem Gericht gibt es einen kleinen gemischten Salat, außer beim Salat natürlich.