Klassische Hochzeitsuppe

5,00 €

Gemischter Salat mit French-Dressing
dazu gebratene Hähnchenbruststreifen

12,50 €

Ofengemüse
mit Kräuterquark und Salat

9,50 €

Försterschnitzel
paniertes Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel in der Pfanne gebraten mit edlen Waldpilzen in einer Sahnesauce und Stäbchenkartoffeln

15,00 €

Champignonschnitzel
paniertes Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel in der Pfanne gebraten mit frischen Champignons in einer Sahnesauce und Stäbchenkartoffeln         

15,00 €

Bauernschnitzel
paniertes Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel gefüllt mit Salami und Zwiebeln in der Pfanne gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln

15,00 €

Griechisches Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel gefüllt mit Schafskäse und Rosmarin, geröstete Kartoffeln und hausgemachtem Zaziki.

15,00 €

Pfeffer-Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel in der Pfanne gebraten mit einer bunten Pfeffersauce. Dazu reichen wir Kartoffelkroketten.

15,00 €

Filet-Topf
Gebratenes Schweinefilet in einer Pilzrahmsauce, dazu reichen wir eine Portion Kartoffelkroketten

15,00 €

Argentinisches Rumpsteak
Gebraten, (auf Wunsch, auch gern mit gebratenen Zwiebeln)
dazu eine Kräuterquark-Kartoffel

17,00 €

Holzfällerpfanne
ein Schweinerückensteak, ein argentinisches Rumpsteak
ein Hähnchenbruststeak, ein Schweinefilet-medaillon
zusammen ca. 400gr., dazu Bratkartoffeln und hausgemachte Kräuterbutter

21,00 €

 

Alle Schnitzelgerichte erhalten Sie auch Kinderportion für 8,00 € pro Gericht.

Das Rohgewicht der Schnitzel und des Rumpsteaks beläuft sich auf ca. 200 Gramm

Zu jedem Hauptgericht reichen wir einen kleinen gemischten Beilagensalat.